jueves, 16 de abril de 2015

Luna Nueva en Aries 2015. The Preview



Volvemos a tener una Luna Nueva en los últimos grados del signo, mis queridos lunáticos.
Esto significa que aunque la energía de la lunación predominante sea el fuego guerrero de Aries, la mayor parte del mes lunar, la pasaremos pastando en las verdes praderas del toro. Nos llevaremos algo de energía y de chispa a un período del año que suele ser más apacible, y nos vendrá bien para no dormirnos en los laureles.
Sol y Luna se unirán a 28º 25´del signo del carnero, a las 20:57 peninsulares del sábado 18 de Abril. Se trata de una Luna Nueva sin conexiones. Esto sugiere que dispondremos de más libertad para iniciar nuestros nuevos proyectos, pero también de menos ayudas. Imaginad al adolescente que le pide permiso a su padre para irse de viaje con unos amigos. Es como si el padre le dijera que sí, que puede irse si quiere, pero que no cuente con su ayuda, que no le va a financiar el viaje… Obviamente, si el chico ha ahorrado durante el año, podrá marcharse con su pandilla, pero si no lo ha hecho… Le va a costar mucho más trabajo montárselo bien.
Por otro lado, en el cielo nos encontramos dibujada una T cuadrada mutable, con Venus y Saturno en oposición, y Neptuno formando cuadratura con ambos. El acelerón de los eclipses y la sacudida de la última cuadratura Urano – Plutón, puede habernos dejado la autoestima un poco echa jirones y medio desilusionados si hemos tenido que dejar atrás algún sueño o ideal. Pero que nadie se acomode en la nostalgia o el abatimiento, porque seguimos avanzando y Júpiter directo en el signo de Leo está dispuesto a devolverte la confianza, la fe y las ganas. Así que olvidemos la autocompasión y los lamentos, al fin y al cabo, este mes lunar nos quedamos con el arrojo ariano para poder con todo lo que nos echen encima :P
Además, Plutón en trígono a Marte y a Mercurio nos da la oportunidad de cambiar las cosas si no nos empecinamos en seguir en nuestras treces. Las dos primeras semanas desde la lunación serán buen momento para poner cimientos sólidos como rocas. Lo único que necesitas es haber planificado con un poquito de anticipación, porque como te adelantaba al principio… Todo va a depender de ti.
Tienes cuatro días para ir pensando qué deseas iniciar :)

Pasajero de un avión graba una misteriosa formación luminosa sobre Atlanta


¿Sólo en Pennsylvania? o... sólo se dan cuenta investigadores en Pennsyvania

Miel glifosato

Ya hemos hecho varias veces sobre los peligros planteados por el glifosato. Así que hemos aquí señalado un estudio que muestra la conexión entre el aumento significativo de cáncer y la exposición a plaguicidas en aumento.
Hay suficientes razones para prestar atención ya que los consumidores y los consumidores sobre los alimentos que no tienen residuos de glifosato. Porque somos un consumidor a pagar la factura de estos uso irresponsable de pesticidas - que nosotros y las generaciones futuras. Irresponsable porque las cantidades aplicadas a pesar de los estudios altura aterradoras e incluso si no se permite al glifosato incluso como cosecha de ganancias optimización se utiliza.
Por lo tanto, nos proporciona la pregunta además por qué los responsables de hacerlo? Una forma de permiso de glifosato aquí de nuevo, han ciertamente no utilizado - ver aquí .
Otro interesante artículo sobre los resultados de investigación en materia de residuos de glifosato que hemos recopilado para usted. El original, se puede encontrar a continuación.
Investigadores de Abraxis LLC y la Universidad de Boston han confirmado que el mundo herbicida más usado - glifosato - se utiliza en los alimentos en todo el mundo. Los investigadores compraron en la miel de EE.UU. metropolitana de Filadelfia, panqueques y jarabe de maíz, salsa de soja, leche de soja y el tofu y probaron los productos adquiridos.
Aquí encontrarás todos los informes publicados
Las muestras de comprar en la ciudad estadounidense de Filadelfia miel (19), panqueques y jarabe de maíz (26), la salsa de soja (28), la leche de soja (11) y el tofu (20) fueron 2.014 residuos de glifosato - mediante la prueba de ELISA - examinado.
La calidad mínima (LOQ) de este método se han establecido para la miel, jarabe para panqueques y jarabe de maíz de 15 ppb; para la salsa de soja, leche de soja y tofu a 75 ppb. Esto significa que incluso si los resultados de algunos productos son negativos, que todavía pueden contener glifosato por debajo del límite mínimo.
Los residuos de glifosato por encima del umbral mínimo no se encuentran en tortitas y jarabe de maíz, leche de soja y tofu.
Sin embargo, los resultados más impactantes encuentran en la miel:
De los 69 muestras analizadas mostraron la miel por el LOQ por encima de proceso (15 ppb) 41 muestras o 59% en una concentración de glifosato, en un intervalo de concentración de 17 a 163 ppb, y un valor promedio de 64 ppb.
Aún más sorprendentemente, cinco de los once muestras orgánicas de miel o cuarenta y cinco por ciento (45%) contenida por las concentraciones de glifosato método LOQ anteriores en el rango de 26 a 93 ppb, y un valor promedio de 50 ppb.
58 muestras de miel de acuerdo con los métodos convencionales anteriores eran LOQ (62%) encontraron concentraciones de glifosato en el intervalo de 17 a 163 ppb, y un valor promedio de 66 ppb en la muestra 36 o sesenta y dos por ciento.
Henry Rowlands, Director de impulsos sostenibles, respondió el jueves con el anuncio de los resultados.
"Esta triste noticia muestra cómo glifosato extendida en nuestra comida. El aumento global crecido los cultivos transgénicos, será cada vez más difícil de evitar. Si le preguntas a alguien si él cree que los productos químicos tóxicos como el glifosato deben "permitidos" en su cuerpo, la respuesta es, por supuesto, siempre "no" ser. Es un hecho que los procesos científicos y normativos no hay evidencia de un valor seguro "que representa a estos productos químicos.
Además de la comparación del método de producción (vs. orgánico convencional) la miel ha sido por fuente de polen, agrupados por país de origen y por el uso de OGM, evaluado (prohibidas, restringidas o permitido). Los resultados mostraron que la miel de los países permitiendo que las plantas modificadas genéticamente contener mucho más glifosato, que la miel de países que restringen o prohíben el cultivo de plantas modificadas genéticamente, la tasa en los EE.UU. fue de lejos el más alto .
Publicidad
¿Por qué cambiar la publicidad principal las mujeres?
Concentraciones de glifosato por encima del límite de cuantificación (75 ppb) se encontraron en diez de las muestras de salsa de soja 28 (36%), con un rango de concentración desde 88 hasta 564 ppb y un valor medio de 242 ppb; todas las muestras analizadas de las salsas de soja orgánicos estaban por debajo del valor.
Durante las pruebas finales glifosato también se encuentra en la leche materna de las mujeres estadounidenses y Kelloggs Froot Loops ha encontrado. Todos estos investigadores tire hacia arriba las banderas rojas que han ignorado la FDA.
A pesar del examen de cientos de pesticidas en materias primas alimentarias, prueba el USDA (Departamento de Agricultura de Estados Unidos) no al glifosato residuos. ¿Por qué no la pruebas del USDA para los residuos del herbicida más utilizado en el mundo?
Aquí está el artículo en su, Pulso Sostenible originales:
Pennsylvania Investigadores descubren herbicidas de glifosato en la miel y salsa de soja
Investigadores de Abraxis LLC y la Universidad de Boston han confirmado además hizo el mundo herbicida más utilizado - glifosato - está muy extendida en los productos alimenticios en todo el mundo. Los investigadores probaron la miel, jarabe para panqueques y maíz, salsa de soja, leche de soja y tofu comprado en el Philadelphia, Estados Unidos área metropolitana.
Encuentra la encuesta completa publicada aquí
Las muestras de miel (sesenta y nueve), leche panqueques y jarabe de maíz (veintiséis), salsa de soja (veintiocho), soja (once), y el tofu (veinte) comprados en el área metropolitana de Filadelfia en los EE.UU. en 2014 hombre lobo analizadas con respecto a residuos de glifosato utilizando pruebas de ELISA.
El límite mínimo de cuantificación (LOQ) del método hombre lobo por determinado para la miel, jarabe para panqueques y jarabe de maíz sea 15 ppb; salsa de soja, leche de soja, queso de soja y 75 ppb. Esto quiere decir siquiera si el hombre lobo resultados negativos para algunos productos que podrían haber así contenían glifosato a niveles por debajo del límite mínimo. Autor: 'Netzfrauen'

QUE ES LA FATIGA EMOCIONAL Y COMO SUPERARLA...!


La fatiga en sí misma es un cansancio extremo o debilidad generalizada que se puede manifestar tanto de forma física como emocional. La física suele aparecer a medida que va avanzando el día, debido al cúmulo de tensiones a las que exponemos a nuestro cuerpo, en cambio la emocional es más perceptible en la mañana.
Quién no ha pensado alguna vez, al sonar el despertador, sólo de pensar todo lo que me queda por delante ya me hace sentir cansado; no me encuentro con ánimo de batallar con los demás hoy; siento que por más empeño que le pongo a lo que hago no me cunde como quisiera, etc. Este tipo de manifestaciones son consecuencia de la Fatiga Emocional.
Se trata de un cansancio emocional o agotamiento que suele venir asociado con sentimientos de angustia,estrés y depresión. A un nivel elevado se presentan problemas de atención y la sensación de que los pensamientos se van ralentizando cada vez más.
Pero, ¿es posible combatirla?, o lo que es más importante ¿la podemos prevenir para que no llegue a asediarnos? La respuesta es Sí. Veamos cómo lo podemos hacer:
La mejor prevención siempre será aprender a gestionarnos emocionalmente de una manera saludable. ¿Eso cómo se hace? Cogiendo como guías nuestras propias emociones. Éstas nos servirán de brújula, mientras que las de sensaciones positivas nos indicarán que vamos por el camino adecuado, las de sensaciones más molestas nos dirán que algo debemos cambiar para acercarnos al equilibrio que buscamos. ¿Por qué fijarnos en las emociones y no en el pensamiento? Ninguno son excluyentes, pero mientras que el pensamiento es algo que nos puede engañar, ya que ejercemos cierto control sobre él mediante nuestro sistema de creencias, las emociones se sobrevienen en nuestra mente de manera abrupta, son innatas. Yo no elijo de quien me enamoro, simplemente me enamoro. ¿Y por qué hablamos de sensaciones emocionales positivas o negativas y no de emociones positivas o negativas sin más? Porque todas las emociones son positivas, otra cosa es que sean agradables o no, pero todas nos están queriendo decir algo. Nuestro deber es averiguarlo.
Dicho esto, ¿Cómo combatimos la fatiga emocional cuando ya se ha convertido en nuestra compañera de viaje?
El primer paso siempre será reconocerla. Podemos pensar que no hay un motivo aparente, pero lo hay. Todo es consecuencia de algo: una decisión, un pensamiento, una mala gestión del tiempo, etc. Ejemplos que la desencadenan: preocupación excesiva, asuntos sin resolver, desorden mental, discusiones diarias, problemas en el trabajo a los que no se le ve salida, relaciones tóxicas, etc.
Una vez identificamos el origen de tal fatiga entonces nos tenemos que enfrentar a ella, una buena manera de hacerlo puede ser:
Calmar la mente. Ayudémonos de ejercicios de respiración, meditación, mindfulness, etc. Este tipo de ejercicios bajan el ritmo cardíaco y con ello nos empieza a invadir una sensación de paz y relajación muy placentera.
Dormir las horas suficientes. El ciclo del sueño no se puede ver alterado porque sino se desregula nuestra mente. Se necesitan ciertos hábitos diarios y dormir al menos ocho horas.
Hidratarnos bien. El agua es como la gasolina de nuestra mente. Beber dos litros al día y veréis que os sentís más serenos. Yo siempre recomiendo beberse al menos un buen vaso de agua nada más levantarse, ya que al llevar tantas horas durmiendo el cerebro está menos oxigenado, de este modo lo ayudaríamos a despertar de una forma mucho más activa y beneficiosa para el buen funcionamiento de los patrones mentales.
Realizar ejercicio físico, ayudará a eliminar toxinas y generará endorfinas, las llamadas hormonas de la felicidad.
Aprender a establecer prioridades. No se puede abarcar todo a la vez, establecer una lista de pequeñas metas alcanzables y abordarlas de una en una, favorecerá el aumento de la confianza al sentirnos reconfortados cada vez que vayamos consiguiéndolas.
Hay que saber decir no, establecer límites. Debemos ser el centro de nuestra vida, ni otras personas, ni el entorno, nosotros. ¿Nos convierte esto en egoístas? Por supuesto que no, para estar bien con los demás debemos primero estar bien con nosotros mismos.
Comunicarnos asertivamente, es decir, decir lo que pensamos y sentimos sin caer en conductas sumisas o reproches. Una buena comunicación es la solución a muchos malestares emocionales. Como digo en mi libroEmociones expresadas, emociones superadas, dejemos fluir las emociones.
Merece la pena intentarlo, ¿no creéis?.
CIARA MOLINA
Psicóloga Emocional