jueves, 16 de abril de 2015

¿Sólo en Pennsylvania? o... sólo se dan cuenta investigadores en Pennsyvania

Miel glifosato

Ya hemos hecho varias veces sobre los peligros planteados por el glifosato. Así que hemos aquí señalado un estudio que muestra la conexión entre el aumento significativo de cáncer y la exposición a plaguicidas en aumento.
Hay suficientes razones para prestar atención ya que los consumidores y los consumidores sobre los alimentos que no tienen residuos de glifosato. Porque somos un consumidor a pagar la factura de estos uso irresponsable de pesticidas - que nosotros y las generaciones futuras. Irresponsable porque las cantidades aplicadas a pesar de los estudios altura aterradoras e incluso si no se permite al glifosato incluso como cosecha de ganancias optimización se utiliza.
Por lo tanto, nos proporciona la pregunta además por qué los responsables de hacerlo? Una forma de permiso de glifosato aquí de nuevo, han ciertamente no utilizado - ver aquí .
Otro interesante artículo sobre los resultados de investigación en materia de residuos de glifosato que hemos recopilado para usted. El original, se puede encontrar a continuación.
Investigadores de Abraxis LLC y la Universidad de Boston han confirmado que el mundo herbicida más usado - glifosato - se utiliza en los alimentos en todo el mundo. Los investigadores compraron en la miel de EE.UU. metropolitana de Filadelfia, panqueques y jarabe de maíz, salsa de soja, leche de soja y el tofu y probaron los productos adquiridos.
Aquí encontrarás todos los informes publicados
Las muestras de comprar en la ciudad estadounidense de Filadelfia miel (19), panqueques y jarabe de maíz (26), la salsa de soja (28), la leche de soja (11) y el tofu (20) fueron 2.014 residuos de glifosato - mediante la prueba de ELISA - examinado.
La calidad mínima (LOQ) de este método se han establecido para la miel, jarabe para panqueques y jarabe de maíz de 15 ppb; para la salsa de soja, leche de soja y tofu a 75 ppb. Esto significa que incluso si los resultados de algunos productos son negativos, que todavía pueden contener glifosato por debajo del límite mínimo.
Los residuos de glifosato por encima del umbral mínimo no se encuentran en tortitas y jarabe de maíz, leche de soja y tofu.
Sin embargo, los resultados más impactantes encuentran en la miel:
De los 69 muestras analizadas mostraron la miel por el LOQ por encima de proceso (15 ppb) 41 muestras o 59% en una concentración de glifosato, en un intervalo de concentración de 17 a 163 ppb, y un valor promedio de 64 ppb.
Aún más sorprendentemente, cinco de los once muestras orgánicas de miel o cuarenta y cinco por ciento (45%) contenida por las concentraciones de glifosato método LOQ anteriores en el rango de 26 a 93 ppb, y un valor promedio de 50 ppb.
58 muestras de miel de acuerdo con los métodos convencionales anteriores eran LOQ (62%) encontraron concentraciones de glifosato en el intervalo de 17 a 163 ppb, y un valor promedio de 66 ppb en la muestra 36 o sesenta y dos por ciento.
Henry Rowlands, Director de impulsos sostenibles, respondió el jueves con el anuncio de los resultados.
"Esta triste noticia muestra cómo glifosato extendida en nuestra comida. El aumento global crecido los cultivos transgénicos, será cada vez más difícil de evitar. Si le preguntas a alguien si él cree que los productos químicos tóxicos como el glifosato deben "permitidos" en su cuerpo, la respuesta es, por supuesto, siempre "no" ser. Es un hecho que los procesos científicos y normativos no hay evidencia de un valor seguro "que representa a estos productos químicos.
Además de la comparación del método de producción (vs. orgánico convencional) la miel ha sido por fuente de polen, agrupados por país de origen y por el uso de OGM, evaluado (prohibidas, restringidas o permitido). Los resultados mostraron que la miel de los países permitiendo que las plantas modificadas genéticamente contener mucho más glifosato, que la miel de países que restringen o prohíben el cultivo de plantas modificadas genéticamente, la tasa en los EE.UU. fue de lejos el más alto .
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Concentraciones de glifosato por encima del límite de cuantificación (75 ppb) se encontraron en diez de las muestras de salsa de soja 28 (36%), con un rango de concentración desde 88 hasta 564 ppb y un valor medio de 242 ppb; todas las muestras analizadas de las salsas de soja orgánicos estaban por debajo del valor.
Durante las pruebas finales glifosato también se encuentra en la leche materna de las mujeres estadounidenses y Kelloggs Froot Loops ha encontrado. Todos estos investigadores tire hacia arriba las banderas rojas que han ignorado la FDA.
A pesar del examen de cientos de pesticidas en materias primas alimentarias, prueba el USDA (Departamento de Agricultura de Estados Unidos) no al glifosato residuos. ¿Por qué no la pruebas del USDA para los residuos del herbicida más utilizado en el mundo?
Aquí está el artículo en su, Pulso Sostenible originales:
Pennsylvania Investigadores descubren herbicidas de glifosato en la miel y salsa de soja
Investigadores de Abraxis LLC y la Universidad de Boston han confirmado además hizo el mundo herbicida más utilizado - glifosato - está muy extendida en los productos alimenticios en todo el mundo. Los investigadores probaron la miel, jarabe para panqueques y maíz, salsa de soja, leche de soja y tofu comprado en el Philadelphia, Estados Unidos área metropolitana.
Encuentra la encuesta completa publicada aquí
Las muestras de miel (sesenta y nueve), leche panqueques y jarabe de maíz (veintiséis), salsa de soja (veintiocho), soja (once), y el tofu (veinte) comprados en el área metropolitana de Filadelfia en los EE.UU. en 2014 hombre lobo analizadas con respecto a residuos de glifosato utilizando pruebas de ELISA.
El límite mínimo de cuantificación (LOQ) del método hombre lobo por determinado para la miel, jarabe para panqueques y jarabe de maíz sea 15 ppb; salsa de soja, leche de soja, queso de soja y 75 ppb. Esto quiere decir siquiera si el hombre lobo resultados negativos para algunos productos que podrían haber así contenían glifosato a niveles por debajo del límite mínimo. Autor: 'Netzfrauen'

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